Кренде-Белибердятина - 1

Игогошкины Сказки 2
Увидел как-то
Поэт Крендебобель на небе Луну,
А Учёная Белиберда Луну - в колодце.
Чья Правда?
Поссорились, подрались и разошлись...
Своя Истина дороже!

         **********

Повстречались как-то
Поэт Крендебобель
И Учёная Белиберда,
А поспорить не о чем:
Кажется, всё переспорили.
Постояли, помолчали и разошлись...
Может увидимся!

          **********

Пришел как-то
Поэт Крендебобель
В гости к Учёной Белиберде:
Налили, а закусить нечем.
Посидели-посидели и разошлись...
Жду ко Мне в гости!

          **********

Пошли как-то
Поэт Крендебобель
И Учёная Белиберда по грибы:
Корзинки, конечно-же, забыли.
Походили, поискали и потерялись...
Земля круглая - встретимся!