Мне казалось отчасти забавным...

Александр Зрячкин
Мне казалось отчасти забавным
Быть с весёлыми музами равным
И на пару с их юной царицей
Ждать, что чудо во всём повторится.
День по капелькам выпит и пропит -
И никто никого не торопит...
Чем-то ночи пугают немного,
Но они коротки - слава Богу...