Хочется быть рядом

Елена Ивановская
Я падаю вновь на бегу,
Я в землю, рыдая, кричу, -
Я жить без тебя не могу,
Я видеть тебя лишь хочу!

Одежду я рву на себе,
И пальцы, рыдая, ломаю,
Ты центр одинокой судьбе,
Но где ты теперь - я не знаю.

Желание не подавить,
И страсть мою не успокоить,
А хочется, хочется жить,
Быть рядом любимый с тобою!