С-сука Любовь!

Влад Николаев
Она обожает цветы герберы
и очень любит мужчин,
имеет сомнительные манеры
и тюнинг двух-трёх личин.
Она любит бабки, сухое, кактус,
совсем не читает книг,
нежданно возьмёт и пошлёт… по фак-су,
и врёт чуть не каждый миг.
Она оправданья себе не ищет,
мол, сказано: жизнь – бардак…
И не фиг плодить ей детишек-нищих,
а кто наплодил – дурак.
Она - наважденье, фата-моргана,
валюта под стать рублю,
височная пуля в стволе нагана…–
плевать: я её люблю!