Воспоминания моей души, вы святы

Галина Соловьева
Воспоминания моей души, вы святы,
И болью и слезой испытаны вы в дрожь,
Я вся пронизана любви тоской,
И память чувств уносит теплый дождь.

Мадонной страсти я летала в эйфории,
Глаза мои светились миражами звезд,
И море отзывалось красочным прибоем,
Где мы ловили бога благодатный мост.

Я помню ласковые солнечные руки,
И вечер, ночь, и ярких красок цвет,
И зов души перекричал все моря звуки,
И море замолкало, отражая свет.

Закат, слияние прикосновений тела,
Безумные, влюбленные глаза,
От нежности и силы душа запела,
И разлилась истомой светлая слеза.

Пока живу, я помню боль и сладость,
И не унять ничем восторгов бред,
Но страсти миг, что подарил мне радость
Ушел в туман, оставив лунный след.