Ты осталась та же

Рок-Фронт
Музыкальный ряд к произведению







Печаль на твои очи
Спускает этот вечер.
За два часа до ночи
Ты вновь захочешь света.
Я растоплю твой холод –
Услышь моё дыханье.
Я утолю твой голод
Пред долгим расставаньем.

Фонарь луны искрится,
Бесстыдно глядя в спальню.
Такое там творится!
Закрыть забыли ставни.
Секс нас обоих душит,
Секс тянет из нас жилы,
Секс очищает души,
Секс склеивает жизни,
Секс режет нас на части,
Секс смешивает роли,
Секс погружает в счастье,
В безумие сладкой боли.

Нас время потаскало,
Переварив нас в кашу.
Моложе мы не стали,
Но ты осталась та же.
Пусть песни не сложилось
Из судеб сложных наших,
Но ты не изменилась,
Но ты осталась та же.
Печаль на твои очи
Спускает это утро.
Забыв безумства ночи,
Ты снова станешь мудрой.
Ты снова станешь дальше,
Любовь мне запретив,
Задвинув чувства в ящик,
А ключик проглотив.