Я - НЕ Я

Глоток Эмпатии
Рецензия на "Облако счастья" Ольга Горн


До сих пор не могу я поверить,
Что другой я совсем - вроде я и НЕ Я...
Что вселила в меня ты светлейшую веру,
И дыханье моё свой исток зачинает с тебя!

За спиной - одиночества замкнутый круг,
Тусклых будней немая тщета,круговерть...
Но скользящий прилёт твой на облаке вдруг
Растворил эту,душу гнетущую твердь.

Твои нежность и вера взорвали глухую плотину,
Не страшась злопыхательств и вычурных врак.
И в дыхании облака сплавились мы воедино-
Я - в тебе, ты - во мне, и воистину Т А К