Нарисуй для нас счастье

Сорокина Ольга Германовна
Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье..
На синем небе - нежности дыханье...
Пусть люди в жизни будут лишь встречаться,
Не будет места в жизни расставанью.

А ветер пусть напишет серенады
Прекрасных слов, звучащих между ними,
Лишь горя и страданий нам не надо,
Пускай растает боль как снежный иней.

И мы, поярче жизнь свою раскрасив,
Наполним мир улыбками-штрихами..
Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье -
В лазурном небе - нежности дыханье...

7 декабря 2008 г.