Вершины вокала

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Удивляется русский народ,
Снова падая в прежнюю реку:
Вон Мавроди нам снова поёт.
Значит, жить хорошо человеку.
___________


Основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди
займет нишу в шоу-бизнесе. "Главный махинатор" 90-х годов
прошлого века готовит к выпуску свой первый музыкальный
альбом в хип-хоп стиле.

16.04.09.