В камеру смертника...

Василий Муратовский
В камеру смертника,
сном из детства,
вошёл ангел…
               
У бездонного  покаяния –
миражные стены,
заарканенная высота.

Кровью Креста
наполняются уголовные вены
и клетка:

пуста!