Выдерни меня линией

Борис Пинскер
Выдерни меня линией,
Разложи по ветру,
Вытри, выморози инеем
Больше меня нету?
Прямо с паперти
Оберни радостней
Оставь меня запертым,
Оближи - сладостен?
Нет, не примажешься,
Своей челкой шелком
Нежнее кажешься
На щеке колкой.
А так хотелось бы
Между шеей и плечиком
Вдоль резьбы
Метчиком
Так долго, долго...