Не грусти...

Инна Кандина
Не грусти... Ведь весна - это вовсе не время,
Чтоб грустить, чтобы грустные мысли нанизывать...
Отпусти все печали...пусть солнышко в темя
поцелует тебя...Будет лето сердечные раны зализывать...