Мечтать не вредно!

Галина Шкавронская
"Мечтать не вредно!" – говорят...
И я мечтаю.
Сквозь чувств нежнейших водопад
Реальность тает...
Я плавлюсь в грёзах... Глаз твоих
Пью жадно нежность.
Один лишь миг – глоток любви -
Как неизбежность!
А там... трава хоть не расти!
И вновь, с запалом,
Прижми, люби, не отпусти!
Всё будет мало!..

Пришла пора, когда мечты
Почти не тают,
Любви искомые цветы
В нас расцветают
И ждут привычного тепла –
Прихода лета!
Зовут весну, весна пришла,
Но – без ответа…