Let it be

Рифат Гумеров
* * *

А ты меня за все ругаешь,
В жену счастливую играешь…

Ну что ж…
       Ругай меня, ругай –
За дикий край, за птичий грай!
Ну что ж…
       Ругай за свою участь,
Ругай меня за невезучесть,
За то, что мне все трын-трава –
Ругай, лишь выбирай слова…
Ругай меня за даль провинций,
За ливень, что не кончил литься,
Ругай за первый след морщин,
Ругай меня, хоть без причин…
Ругай!
       И все-таки люби…

Поет пластинка: “Let it be…”