Молитва

Другая Наташка
Ты знаешь меня. Ты знаешь, я редкий стоик,
я лучше сбегу в мир виски и барных стоек,
чем так... и поэтому тебе стоит
послушать мою молитву; или прочесть.
За мной был должок. Он отдан десятикратно.
Ты дал мне любимого - в силах забрать обратно,
пытать меня дружбой или его утратой.
Ты волен, и я не прошу оказать мне честь
быть выбранной - или быть лучше его Другой.
Я хочу только мочь касаться его рукой.
Я хочу быть рядом, вливаться в него рекой,
и смотреть на него весь вечер, и ночь, и утро.
Я большая и сильная, здесь меня слишком много.
я всю жизнь, как Тебе известно, - хожу под богом,
я стараюсь жить правильно, не упираться рогом,
ждать - всё по-честному. Я поступаю мудро
через Тебя... Ты любишь давать мне пытки,
веришь в меня и шлёшь мне с небес открытки.
Братец, Ты искренне ждешь от меня улыбки.
Я тебе вновь отсылаю какой-то стих.
Что попросить у тебя... сил, веры? терпенья к грусти?
думаю, справлюсь... думаю, что прорвусь. И
я прошу только дать ему сил не струсить,
и если он меня любит... не отпустить.