Аркан Таро 2 - Верховная жрица

Кассандра Тарасова
Смотрите на добро и зло.
Всегда я между ними.
Скажу же. Мне не всё равно,
Оракул я отныне.

Советом мудрым помогу,
Подсказку дам любую.
Не думай, будто всё могу,
Не смейся ты, ликуя.

Хочу сказать вам лишь одно -
Смотрите вглубь вещей.
Поверхность врёт. Ей всё равно.
Личину сбрось скорей.

Пусть будет чист рассудок мой,
И тайны подсознанья
Он сохранит. Используй же любой
Его для самоосознанья.