Нагость души

Олег Викторов
Нагость души не пугает.
Сердце в груди бередит.
Слов не хватает, я знаю.
Мысль словно птица летит.
 Это простое общенье,
В рифму слова загонять.
Жаль,только я не сумею,
Все тебе это отдать.
Мы на одной параллели,
Встретились не разошлись.
Видно увидеть сумели,
То что искали всю жизнь.