На звездном мосту

Олег Викторов
Я вылез на крышу,чтоб звезды увидеть,
Чтоб в звездах тебя разглядеть.
Ты вышла к ним тоже и стала мне ближе,
Чтоб смог я тебе песню спеть.
На звездной дороге два встретились взгляда
И пусть ты сейчас далеко.
На звездном мосту мы стоим с тобой рядом
И сердцу стучится легко.