С широко закрытыми глазами

Елена Кошка
С широко закрытыми глазами
Я бреду в переулках  города.
А зачем и куда -не знаю,
Мне уже не тепло не холодно.

И не важно число,день  недели,
И какое сейчас время года.
Есть ли разница в мае,апреле,
Когда в сердце одна погода.

Я иду,босиком по стеклам,
По камням,по огню,по воде
Мне не больно,мне не одиноко
Я иду,но меня нет ни где...