Грёзы. Люксембург

Студенцова Ольга Андреевна
Я вымыла руки в зелёном Мозеле
И молодого вина напИлась,
И виноградными юными гроздьями
Я надышалась.
Потом влюбилась.
Влюбилась в старого города улицы.
В кафе под открытым небом.
В этот маленький пряничный город.
Город,которого не было...
Которого не было раньше на карте,
На карте моих путешествий.
Как сказка мелькнул.
Мелькнул и пропал.
Был или нет?
Прошествовал...
Прошествовал мимо собор Notre Dame,
И площади,и гортензии.
И мост Адольфа.
И думаю я:
Может, он мне пригрезился?