Мне в Сибири побывать не довелось...

Белла Коптенкова
Мне в Сибири побывать не довелось,
Я не знаю, что такое вьюга,
Прочитала стих - пробрал мороз,
Но согрела Ты меня, подруга!

Как же здОрово - в снегу по грудь!!!
Прокатиться с ветерком на санках!!!
К Снежной королеве заглянуть,
Каю подарить свою ушанку...

Все хотим мы необузданными быть,
Вывернуть всю душу наизнанку,
Ты не бойся грешною прослыть,
Так что,Валечка, греши - и спозаранку!!!


    Навеяно стихотворением
     "Мой рай - Сибирь",
       автор Барвинок.