Рояль 2

Милада Кондратьева
В темной просторной комнате,
Очень похожей на зал,
Возле стены с колоннами
Тихо рояль стоял.

Вдумчиво медитировал,
Грезил, мечтал о ней.
Скрипа замка квартирного
Ждал от входных дверей.

Блики рассвета хмурого
Мир разбудили от сна,
Девушка белокурая
Плавно вошла одна.

Глубже вздохнув, настроилась
На гармонический лад.
Кружева-ноты строчками…
Кинула беглый взгляд…

В музыку-сказку верили.
Судеб полет дерзко-смел.
Пальцы коснулись бережно
Клавишей белых тел.

Радость от единения
Мыслей и душ, и сердец.
Жизнь - как одно мгновение -
Им подарил Творец.