Умер Эльдар Рязанов...

Елена Хоботова
Запорошит, заворожит,
Застучит сердито в дверь.
 Здравствуй ,гостья дорогая,               
Белокрылая метель!
Но взаправду не явилась
И не стукнула в окно,
Просто как всегда смотрели
С «Лёгким паром» мы кино,
Где метель позёмкой мчится
Уж который Новый год,
И за это режиссёру
Благодарен весь народ.
И пускай зима в пролёте –
У нас – Русский Новый год!
…Дорогой Эльдар Рязанов,
Вам спасибо за него!
                Стихотворение написано и опубликовано в 2009 г
                Под названием "У нас русский Новый Год"

                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЫДАЮЩЕМУСЯ РЕЖИССЁРУ И ХОРОШЕМУ
                ЧЕЛОВЕКУ,,,