Грешно, конечно, что-то красть,

Краснов Аа
 на «Ты, моё оранжевое солнышко...» (Татьяна Рускуле)
http://stihi.ru/2009/04/10/1044

Грешно, конечно, что-то красть,
Но солнце - для всех его поток тепла назначен,
И потому греховна страсть
Лишь для себя его прекрасный свет припрятать,
И окунаться лишь одной в волну вечернего заката,
И на восходе умываться в брызгах света молодого ... .
И потому тут не грешно и ничего тут нет плохого
Вернуть себе совсем немного солнца,
Хотя бы в качестве обычного отката ...