Куда ты прёшь со ржавым револьвером?

Ихуто Маслиничас
          "Тебя себе я вымолил у Бога
           Со ржавым револьвером у виска"
                (Евгений Аверьянов)


Куда ты прёшь со ржавым револьвером?
Ты прослывёшь безумия примером!

Со ржавым револьвером (что в нём проку?)
в музей иди, зачем же сразу к Богу?