А на Монмартре

Зарина Морская
А на Монмартре цветут каштаны,
к небу струи вздымают фонтаны...
Место наших свиданий - кафе,
на дверях вязью надпись -  Entrez.....

В прошлый раз ты опоздал на свиданье,
на целый год растянулось ожиданье...
И вот я снова в кафе на углу,
пью шоколад вечерами......  и жду....

Вдруг ты тоже мечтаешь о встрече?
И твой путь любовью отмечен?
Вдруг сегодня иль завтра, сюда вновь приду,
А за столиком нашим.....  тебя я найду?!.....