Звенит душа

Виктор Некрасов
Звенит душа,поет душа,
Тихонько балагурит.
Беру гитару не спеша
И песню- вот такую.

Про луга,леса,поля
И про карие очи.
Что  девчонка  моя,
Знать меня не хочет.

Ей богатства подавай,
Красную феррарию,
Заморочки-через край,
" Еду жить в Италию!".

А моя душа не та,
Ей нужна свобода.
Чтобы солнце и ветра,
И любовь до гроба!

Звенит душа,поет душа.
Тихонько балагурит.
Моя гитара не спеша,
Любовь ее разбудит!