Нет войне!

Ольга Долбышева
Я «Нет!» скажу войне, но кто услышит это нет?
Я «Нет!» скажу кровавым всем раздорам,
Ведь человеку дан весь божий свет.
Он жить рожден по заповедям новым!

Доколе будем мы друг с другом враждовать?
Доколе будем сеять мины и пожары?
Ужели Бог нас создал воевать?
И жить под страхом войн и чьей-то кары?