Вам. Вариант 2

Татьяна Заика
"Чем удивить Вас?Что сказать?
О чем ещё Вы не узнали?
И что хотели-бы узнать?"
Хотя поймёте ли? Едва ли."

Пусть юности безликие ошибки
Научат хоть кого- нибудь тому-
Дари друзьям свои улыбки,
Не доверяя сердце никому!

Не жаль,что поезд моей жизни
С рельс сошел.А мог бы и идти
Ведь будь я повнимательнее к близким
Я б не врагов искала на пути.

К чему слова? Года покажут вскоре
Что на сердце у тех,кто всех нас окружает
Все,что проходим мы ,творим историю
Ну а она всё,как известно ,повторяет.

Под редакцией Валерия Баклыкова.