Тишина...

Любовь Розенфельд
Здесь только тиканье часов,
ни шороха, ни слова,
лишь этот звук: тук, тук...
А за окном бушует непогода,
и ветки гибкие к жилищу льнут.

На море вздыбились валы крутые,
и заливает пляж прибрежная волна...
А я смотрю в твои глаза пустые
и слышу, как ты дышишь, тишина...

---------------------------------
фото автора