тук-тук, тук-тук...

Тори-Я
тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук.
Слышишь? - стучит еле-еле
в надорванных душе и теле -
НЕ_материальное на самом-то деле.
стучит!.. без толку и цели...

тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук.
Слышишь?! гремит мощно,
грохочет и денно и нощно,
оскаливает металлическую пасть хищно -
лязг! - визг! - ...и ничего не слышно...

тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук.
СЛЫШИШЬ?! стучатся в двери
твари, нечесть, дикие звери -
в крови несчастных грешников и сере -
расчищают путь химере...

тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук.
слышишь? дробью по крышам
пляшет и свежестью дышит,
пузыри и листья на лужах колышет -
дождь под радужной нишей!

тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук.
слышишь... шепчу что-то тихо -
всё равно вокруг неразбериха -
накручиваю мысли на пальцы лихо:
"Милый, ты любишь психа."