над бездной

Олеся Радушко
Вчера я парила,

Сегодня я в бездну лечу -

сложив  крылья.  ступор.
               
Безмолвно кричу.

Пытаюсь расправить

Безвольные мёртвые крылья.

Подняться, заставить

Себя полететь над обрывом.

Взлетаю. И снова -

крутое пике резко вниз.

Ни взмаха, ни слова -

Отвесный и скользкий карниз.

Цепляюсь руками,

ногами, душой и молюсь...

Я верю, я знаю,

Я снова наверх на простор заберусь!

15-апр-2009