Нас убивали...

Валентина Растя
Нас убивали, прятали воздух.
Нас унижали, не считая за взрослых.
Нас выставляли лицом к стене,
Но мы выживали, по чьей-то вине.

Травили себя никотиновым дымом,
Дорогами смерти и иглами длинными
Острым на коже ставили метки,
А вы всё считали, что мы еще детки...

Литрами градус плескался в желудке,
Темные ночи, ненужные мутки.
Мамы на нервах в 40 седели,
Нам было плевать, мы просто хотели

Почувствовать жизнь от края до края,
Искали в приходах подобие рая
И в 20 до пепла прожжена жизнь,
Мы разве об этом мечтали, скажи?!.