Скорей всего...

Евгения Артёменко
Крутись,
     Мой призрачный виток,
Мой знак дождя струится рядом,
И чистоты живой поток
С серебряной фольгою взгляда...
А может просто ... все не так,
И вспомнит кто-то,
              Что я - враг...
И дождевая влага горше,
Как-то пронзительней и тоньше
На том стекле текущий знак.
Скорей всего, что все не так,
А промежуточный пустяк
так раскромсал мою минуту
на безнадежный свет  и смуту.