Любовь или

Миригармония
Любовь или не любовь,
Но закипела кровь!
Лишь от воспоминания
И от редкого касания
Бесконечной
Кожи нежной твоей.
Милой даме моей,
Только тебе
Посвящаю эти стихи!
Ты - птица
Дальнего полета,
Страдания вечного моего,
В противоречиях моих
Ищу я тебя
Во снах и мечтаньях моих
Вижу только тебя.
Любовь или не любовь,
Мне скажи!
Когда в кульминации чувств
Рождает слабость
И побеждают стремление взаимное,
И удовольствие запрещенное.

Курск, август 1994.