Ваш добрый стих прекрасен, дорогой

Лев Полыковский
На стихотворение Михаила Можаева
http://www.stihi.ru/2009/04/17/953

Ваш добрый стих прекрасен, дорогой,
Мелодия звучит в строках сонета,
но дерзко сравнивая Вас с собой
я на вопрос не нахожу ответа.

Как можно так о людях говорить,
не зная их глубинных интересов,
коль Музу суждено боготворить,
то без каких-то странных подкиндесов.

Я не привык поэтов осуждать,
они как женщины вне критики суровой.
И Вам того хотел бы пожелать,
ведь доброе всего превыше слово.

Готов Вам руку дружбы протянуть
и доброе согласие вернуть.

17.04.2009