Люди мои...

Анюта Чайка
Люди мои,люди-
                голуби городские.
Непостижимой прилюдии
                звуки полуживые,
Звуки полугортанные,
                полуопустошённые,
И всё-таки
                первозданные,             
И всё-таки
                на Слово похожие
На Слово,что было
                в Начале...