а меня в эту ночь

Григорий Валентинович
дождь, землю  оводосточь!
за окном, как резанный, кот мяучит.
а меня в эту ночь
столбняк замучит.

дождь прошёл - луна с высоты.
и хором плачут за окном коты.
на столбняк гляжу, гляжу - охаю.
что у меня столбняк,
вам и космосу
по...ую.