Свободный полет

Миральда
Не веря в борьбу, без надежного тыла,
учусь по-другому дышать:
чтоб тело гвоздями приколото было,
и чтобы летала душа.
Не корчусь от боли. Не клянчу пощады.
Люблю свои гвозди - они
даруют свободу и силу не падать
в Воскресные светлые дни.
-----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.