Мой Мир

Светлана Метелёва
Мы будем жить с тобой
в прекрасном доме
на берегу заросшей
камышем реки,
где светлячки
ночами звёздам вторят,
и зажигают в небе
огоньки.

Где наслаждаясь
розовым закатом
уходит прямо
из под ног земля,
и словно счастья
верные солдаты
стоят на страже
великаны тополя.

Посмеют наш
земной покой нарушить
лишь только стаи
перелётных птиц,
когда мы будем
наблюдать как кружит
и тихо падает к ногам
осенний лист.