Закон свободы

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Закон"
Солдат Сатаны.

Рабы греха, рабы страстей...
Свободы нет там от сетей,
Расставил их хитрейший враг,
Да и сказал: "Да будет так!"

Обман горит в его глазах,
Он на других наводит страх,
Но будет Светом побежден,
И уничтожен Светом он.

Нет силы в злобе, силы в тьме,
Нет сил в обмане и во тьме...
Всегда её рассеет свет,
Вот это - истина!
Иль - нет?

    апрель 2009