К чему ненужных споров суть

Саша Купчинский
К чему ненужных споров суть
К чему напрасные страданья
Обиды все должны уснуть,
Стерев следы воспоминанья.

Коль нет любви, то нет и счастья.
А в жизни нашей - пустота,
И сквозь судьбы моей ненастье
Видна чужая красота.

Живу несбыточной мечтою,
Надеждой в солнечные дни.
Пусть будет Бог всегда со мною!
И пусть в душе горят огни.