Виртуальные строки жене

Каюм Станиславский
Ты больше меня не любишь
Во всем виноват я сам
Не прижмешься, не приголубишь
Не прильну я к твоим губам

Я твоё потерял доверие
Потерял, мне его не найти
Сколько раз я хлопал дверью
Но все ж не посмел  уйти.

Мы с тобою давно не дети
Что не могут играть одни
Проживем и врозь на свете
Так сложилось, прости, увы

Ты не можешь, и я не в силах
Изменить тех событий бег
Компромиссов больше не будет
Ты прости, столько прожито лет

Только ты никогда не увидишь
Эти строчки в моем письме
Я пишу их тебе виртуально
Чтобы дать передышку себе

И тебе ничего не скажу я
Толку ль много в словах моих
Не скажу, что люблю и уж точно
Что винить надо только двоих