О тебе

Владимир Андреев 2
Мои  руки  тебя  не забыли,
И  мне  хочется  снова  обнять...
Стан  твой  гибкий,
И  груди   тугие,
Спелых  губ  твоих  ягоды  рвать.

Гладить  волосы - рыжие  кольца,
Ждать,  когда  ты  под  вечер придешь,
Под  лучами  закатного  солнца,
На  моей  ты  груди  отдохнешь!!!
              сентябрь.1973г.