В страну Любви меня верни!

Светлана Сердечная
О, как мне не хватает слов
Любви и восхищенья!..
Как изнываю я без ласк,
Объятий, наслажденья!..

Живут во мне одной сейчас
100 самых разных женщин:
Порнозвезда, жена и мать,
Поэт, психолог, гейша...

И список этот продолжать
Могу я бесконечно...
И каждая во мне - на "ять"!
Но нет тебя, чтоб показать!..
И то - бесчеловечно!..

Скорей приди! и оцени!..
Меня, лаская, обними!
К своей груди  сильней прижми,
В страну Любви меня верни!..



07.10.2007