Смотри - я здесь...

Ольга Зенина
Смотри - я здесь, я вся, как на ладони,
Обнажена, открыта для тебя.
В глазах твоих душа моя утонет,
Не мучаясь, не плача, не скорбя.
Горячих губ к груди прикосновенье,
Рука скользит, волнуя, по спине.
И двух сердец синхронное биенье
На романтичной радиоволне.
Прижмёшься ты, как будто миг последний
С тобой мы проживаем на земле,
И есть у нас один лишь вечер летний,
Неумолимо тающий во мгле…