А в глазах твоих - весь огонь любви

Владимир Герун
Помнишь  вёсны   те  , пили  росы  мы ,
Заплела  в  косе   васильки  твои ,
Поцелуй  с  твоим   -  мёдом  пахли  мы ,
А  в  глазах   твоих  - весь  огонь  любви …

Не  расстаться  нам   веки  вечные  ,
К  заливным   лугам   воды   вешние  ,
Украду  на  ночь   да   останусь  я ,
А   чего  потом   с нами   станется …