Люби меня! Гейша Кику

Академия Гейш
Люби меня, и  стану я  рабыней,
Покорною наложницей твоей,
И ты увидишь в небе ярко синем
Полёт двух белоснежных голубей.

То, наши души в белом облаченьи
Парят над миром, в солнечных лучах.
Ты слышишь, как в потоке возбужденья
Сердца разгорячённые стучат!

Люби меня, лети со мною рядом,
Я заклинаю силами души.
Но, я опять с тобой встречаюсь взглядом,
...И понимаю, некуда спешить...