Будущей половинке 2

Владимир Андреев 2
Весна   тревожит, будоражит,
Вот-вот  как-будто что-то  скажет,
Мол,  ты  влюблен,  не  отрицай,
И  даром  время  не  теряй.

Скажи, что  любишь  поскорей,
И кубок  чувств  полней  налей,
Пусть  пьет  его  она  до  дна,
Любовь  вам  на  двоих  дана.

И мир  прекрасный  открывай,
Что  медлишь  ты, иди  дерзай,
И  ошибайся  и  страдай,
Но  только  время  не  теряй!

Отдай  весь  мир, себя  отдай,
За  ласки  жарких  поцелуев,
Тверди  одну  тебя  люблю  я,
И душу  дьяволу  продай!!!