Раздел Диалоги. Допотопный диалог

Станислав Андреев-Гренин
            

                Допотопный диалог

             -Нам нужен допотопный
                опыт.
             -Зачем?
             -Для нового потопа.
             -Зачем же нам ещё потоп?
             -Отмыть следы с дорог
                и троп.